Michu Selangkah Lagi Gabung Napoli

jpnn.com - NAPLES - Karir sepakbola Michu bakal berlanjut di Italia. Pasalnya, striker Swansea City itu setuju untuk hengkang ke Napoli dengan status pinjaman selama semusim ke depan.
Pelatih Napoli, Rafael Benitez memang tengah mencari pemain untuk menambah kekuatan di musim mendatang. Sebab, I Partenopei, julukan Napol harus berjibaku di kompetisi domestik dan Liga Champions.
Laman Sky Sport, Senin (14/7) menulis, kesepakatan antara kedua belah pihak bakal segera terjadi. Pasalnya, Swansea juga tak keberatan untuk melepas bomber asal Spanyol itu.
Namun, keputusan Napoli meminjam Michu sebenarnya juga mengundang tanda tanya. Sebab, Michu musim lalu terus berkutat dengan cedera lutut dan engkel yang cukup parah.
Alhasil, mantan pemain Rayo Vallecano itu hanya bisa bermain dalam 15 pertandingan di Premier League. Catatan itu merupakan penurunan dibandingkan musim 2012 lalu. Saat itu, Michu mampu tampil stabil dan mencetak 22 gol. (jos/jpnn)
NAPLES - Karir sepakbola Michu bakal berlanjut di Italia. Pasalnya, striker Swansea City itu setuju untuk hengkang ke Napoli dengan status pinjaman
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- MU Bakal Bangun Stadion Baru di Dekat Old Trafford, Berkapasitas 100 Ribu Penonton
- Bali United Payah, Persis Solo Berpesta Gol, Cek Klasemen Liga 1
- Ini Tugas Pertama Jordi Cruyff di Timnas Indonesia
- All England 2025: Putri KW Memukul Unggulan ke-8
- Menpora Dito Pastikan Timnas Bahrain Disambut dengan Standar Keamanan Internasional
- Alasan Hendra Setiawan Mau Menjadi Pelatih Sabar/Reza di All England 2025