Miing: Lawakan Olga Tidak Mendidik
Rabu, 27 Juni 2012 – 14:08 WIB

Miing: Lawakan Olga Tidak Mendidik
JAKARTA -- Pelawak senior Dedi Miing Gumelar ikut menanggapi lawakan Olga Syahputra yang menyinggung SARA di acara Pesbukers ANTV. Menurutnya, meskipun pelawak harus melucu tapi juga harus mendidik masyarakat. "Bukan hanya Olga yang tidak layak, cuman kebetulan saja Olga yang terpantau. Demi orang tertawa semua dilakukan meski melakukan hal yang tidak etis dan tidak mendidik," jelas personel Bagito Grup tersebut.
"Ucapan 'Assalamu Alaikum kek gembel aja lu' itu tidak mendidiik. Itu akan mengajari anak-anak untuk tidak mengucapkan salam kepada orang tuanya. Mau anak-anak tidak mengucap salam kepada orang tua," tegas Miing kepada JPNN di Jakarta, Rabu (27/6).
Baca Juga:
Ia menyebutkan, dari berbagai tayangan di TV terlihat bukan hanya Olga saja yang mengeluarkan lawakan tidak layak. Banyak pelawak yang melanggar kepantasan.
Baca Juga:
JAKARTA -- Pelawak senior Dedi Miing Gumelar ikut menanggapi lawakan Olga Syahputra yang menyinggung SARA di acara Pesbukers ANTV. Menurutnya, meskipun
BERITA TERKAIT
- Sheila Dara Terlibat, Sore: Istri dari Masa Depan Umumkan Jadwal Tayang
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?