Mikha Tambayong Deg - Degan karena Widyawati
jpnn.com, JAKARTA - Aktris Mikha Tambayong deg - degan beradu akting dengan Widyawati. Sebab menurutnya, Widyawati adalah aktris senior kaya pengalaman yang patut dihormati.
"Deg - degan pasti, karena ketemu legendaris, beradegan akting tapi takut salah," kata Mikha Tambayong di Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Selasa (23/4).
"Reading jam 4, setengah 4 sudah muncul, soalnya takut telat. Tapi Oma Widyawati itu baik banget, kami enggak kaku dan latihan bareng," lanjutnya.
BACA JUGA: Begini Cara Mikha Tambayong Atasi Stres
Dalam film Mahasiswi Baru, cewek 24 tahun itu berperan sebagai Sarah. Dia merupakan mahasiswi, satu geng dengan Widyawati yang baru kuliah.
"Mahasiswi baru bareng Oma Widyawati, satu geng dengan Morgan Sonya, sama Umay. Geng ini punya masalah masing-masing," ujar Mikha Tambayong.
Mahasiswi Baru merupakan film produksi MNC Pictures. Proses syuting bakal dimulai lusa di kawasan Yogyakarta dan sekitarnya.
BACA JUGA: Mikha Tambayong Mendadak Beken di Kalangan Fans K-pop
Dalam film Mahasiswi Baru, Mikha berperan sebagai Sarah, satu geng dengan Widyawati yang baru kuliah.
- Lakoni Banyak Adegan Menangis Dalam Film Norma: Antara Mertua dan Menantu, Tissa Biani Cerita Begini
- Asri Welas Syok Beradegan Ranjang dengan Banyak Pria
- Bioskop Baru di BSD City, Bisa Nonton Film hingga Swafoto Bareng Artis Favorit
- Heboh Ifan Seventeen Jadi Direktur Utama, PFN Beri Penjelasan
- Imelda Therinne Ungkap Keseruan Syuting Bareng Kekasih
- Bioskop Dilarang Putar Film Saat Berbuka Puasa dan Tarawih, Panti Pijat Harus Tutup