Mikhael Sinaga Komentari Pangkat Letkol Tituler Deddy Corbuzier

jpnn.com, JAKARTA - Keputusan Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto memberikan pangkat Letkol tituler untuk Deddy Corbuzier dikomentari oleh Juru Bicara Milenial PKB Mikhael Sinaga.
Mikhael menyesalkan pemberian pangkat Letkol tituler kepada Deddy Corbuzier.
Dia menyebut persoalannya bukan pada langkah Prabowo menggandeng Deddy Corbuzier, melainkan soal pemberian pangkat yang tidak ada urgensinya.
Menurut Mikhael, Prabowo boleh saja mengajak Deddy bekerja sama tanpa harus memberi pangkat militer.
"Silakan saja tanpa harus memberikan pangkat tituler tersebut," ujar Mikhael di Jakarta, Minggu (18/12).
Di sisi lain, Mikhael juga menyesalkan sikap Deddy Corbuzier menerima pangkat tersebut.
"Banyak cara dan berbagai bidang untuk membela negara," ucap Mikhael.
Sebelumnya, Juru Bicara Menhan Dahnil Anzar Simanjuntak menjelaskan pangkat letkol tituler untuk Deddy.
Jubir PKB Mikhael Sinaga mengomentari langkah Menhan Prabowo memberikan pangkat Letkol Tituler untuk Deddy Corbuzier. Begini kalimatnya.
- PAN Dukung Prabowo Jadi Capres 2029, Ahmad Sahroni: Masih Dini untuk Bicara Pilpres
- Paus Fransiskus Meninggal, Prabowo: Dunia Kehilangan Sosok Panutan dalam Kemanusiaan
- Billy Mambrasar Tepis Isu Yayasannya Dapat Kemudahan Menggarap Program MBG
- PAN Belum Dukung Gibran, Deddy PDIP: Mungkin Mereka Punya Kader Mendampingi Prabowo
- TNI AL Menggagalkan Penyelundupan 7 Calon PMI Ilegal ke Malaysia
- Dinkes Jabar Sebut Program Cek Kesehatan Gratis Sepi Peminat