Milan Terbantu Penalti Kontroversial
Selasa, 27 November 2012 – 07:21 WIB

Milan Terbantu Penalti Kontroversial
MILAN - Juventus mulai akrab dengan kekalahan. Setelah rekor tak terkalahkan di Serie A Liga Italia dihentikan Inter Milan pada angka 49 laga (3/11), kekalahan kembali mereka rasakan pada giornata ke-14 dari AC Milan 0-1 (0-1), Senin (26/11) dini hari.
Kekalahan di San Siro, markas Milan, itu menjadi kekalahan pertama Nyonya Tua, julukan Juve, di pertandingan tandang selama 18 bulan terakhir. Mereka takluk karena penalti kontroversial yang dilesakkan Robinho di menit ke-31.
Baca Juga:
Penalti diberikan wasit Nicola Rizzoli setelah menilai gelandang Juve Mauricio Isla menahan bola tandukan Antonio Nocerino dengan tangannya. Tetapi disaksikan melalui tayangan ulang, ternyata bola tidak mengenai tangan Isla.
Pelatih Milan Massimiliano Allegri juga menyadari keputusan penalti itu kurang tepat. "Dari pinggir lapangan itu sepertinya memang penalti, tetapi begitu menyaksikan tayangan ulangnya, seharusnya penalti tidak diberikan," kata Allegri, kepada Sky Sport Italia.
MILAN - Juventus mulai akrab dengan kekalahan. Setelah rekor tak terkalahkan di Serie A Liga Italia dihentikan Inter Milan pada angka 49 laga (3/11),
BERITA TERKAIT
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah