Miley Cyrus Sudah Direstui Ayah
Senin, 29 Oktober 2012 – 17:51 WIB

Miley Cyrus Sudah Direstui Ayah
MILEY Cyrus mengaku sangat bahagia karena ayahnya menyukasi tunangannya, Liam Hemsworth. Aktris berusia 19 tahun ini dikabarkan telah bertunangan dengan bintang ‘Hunger Games’, Liam Hemsworth pada awal tahun ini. Billy juga mengungkapkan, dia sangat bangga terhadap putrinya yang memiliki keberanian untuk menemukan dirinya kembali.
Ayah Miley, Billy Ray Syrus mengatakan, sangat bahagia adanya kabar tersebut dan keduanya menegaskan tidak akan buru-buru menikah. Dia menyetujui hubungan keduanya karena Liam dinilai mampu membuat Miley bahagia.
“Satu hal yang aku tahu, dia sangat bahagia sekarang dan itu fantastic. Dia cukup bekerja keras untuk hidupnya. Apapun yang dia inginkan. Tidak ada tanggal yang direncanakan. Aku suka Liam, dia juga aktor terbaik,” ungkap Billy seperti dikutip Xinmsn, Senin (29/10).
Baca Juga:
MILEY Cyrus mengaku sangat bahagia karena ayahnya menyukasi tunangannya, Liam Hemsworth. Aktris berusia 19 tahun ini dikabarkan telah bertunangan
BERITA TERKAIT
- 3 Berita Artis Terheboh: Fachri Albar Ditangkap di Kediamannya, Dinar Candy Sedih
- Laporkan Ahmad Dhani, Rayen Pono Serahkan Bukti Ini ke Polisi
- Luna Maya Ungkap Kesulitan Memerankan Sosok Nyai di Film Gundik
- Ahmad Dhani Diisukan Kebal Hukum, Rayen Pono Berkomentar Begini
- Jalani Pemeriksaan Kesehatan, Fachri Albar Hanya Menundukkan Kepala
- Ungkap Kondisi Fachri Albar Saat Ditangkap, Polisi: Dia Kondisi Sadar di Rumah