Milo Siap Beri Kegembiraan untuk Aremania

jpnn.com - MALANG – Arema Cronus akan menjalani laga perdana mereka di Indonesia Soccer Championship A 2016 dengan menjamu Persiba Balikpapan. Singo Edan siap menunjukkan keangkeran Stadion Kanjuruhan, Malang, Minggu (1/5) petang nanti.
Pelatih Milomir Seslija cukup yakin dengan performa timnya karena sebelumnya, Persiba pernah ditaklukkan oleh Cristian Gonzales dkk dengan skor tipis 1-0 di Balikpapan.
“Kami pernah bertemu di Piala Gubernur Kaltim. Kami bisa mengalahkan mereka 1-0 di kandangnya. Kali ini, kami ingin mengulang hasil positif itu, tapi di Malang,” ucap Milo, Minggu (1/5).
Pelatih asal Bosnia itu merasakan, bahwa bermain di Malang dengan dukungan ribuan Aremania membuat tekanan tersendiri bagi lawan. Karena itu, menghadapi Arema di kandang, terasa sangat menakutkan bagi lawan-lawan mereka.
“Kami tak ingin kehilangan satu poin pun di kandang. Kami akan berikan kegembiraan bagi suporter yang telah memberikan dukungan untuk kami,” tandasnya.(dkk/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bermain Moncer-Cetak 35 Poin, Megawati Hangestri Pertiwi Mengaku Belum Maksimal
- Pramono Anung Berupaya Menjadikan Jakarta Kota Ramah Pelari Maraton Dunia
- Andakara Prastawa dan Rifda Irfanaluthfi Cari Solusi Terbaik dalam Penanganan Cedera
- Tanpa Zheng/Huang, Ganda Campuran China di All England Tetap Mengerikan
- Tembus Semifinal All England 2025, Sabar/Reza Buka Asa Lanjutkan Dominasi Ganda Putra
- FP1 MotoGP Argentina: Marquez Paling Kencang, Pecco ke-16