Minimarket di Rappocini Disatroni Perampok, Bawa Kabur Sejumlah Uang

jpnn.com, MAKASSAR - Aksi perampokan kembali terjadi di Kota Makassar, Sulawesi Selatan, pada Selasa (7/2).
Pertama aksi kejahatan itu terjadi di sebuah minimarket yang terletak di Jalan Andi Jemma, Kecamatan Rappocini, Makassar.
Tampak dalam video CCTV yang beredar terlihat para pelaku menggunakan sepeda motor. Dua orang menunggu di luar.
Sementara satu orang lainnya masuk ke dalam minimarket sambil membawa samurai dan mengancam karyawan yang tengah berjaga-jaga.
Bukan hanya itu, pri itu sempat mondar mandir dan bahkan mengayunkan samurai ke tempat penyimpanan barang minimarket.
Tak sampai di situ, pelaku mengambil uang sebanyak Rp 391.500 dari laci kasir minimarket. Seusai mengambil uang, pelaku pun kabur.
Kapolsek Rappocini AKP Muhammad Yusuf membenarkan kasus tersebut. Bahkan pihaknya langsung mendatangkan tempat kejadian perkara.
"Dari keterangan saksi saat itu dirinya sementara menjalankan aktivitas. Kemudian tiba-tiba datang tiga mengendarai sepeda motor," kata AKP Muhammad Yusuf, Rabu (8/2).
Aksi perampokan kembali terjadi di Kota Makassar, Sulawesi Selatan, pada Selasa (7/2).
- Seorang Polisi di Makassar Kena Panah, Pelakunya
- Polda Sumsel Tangkap 4 Perampok Bersenpi di Muba, Masih Ada DPO
- Heboh Kabar Uang Hantaran Pernikahan Dirampok, Bang Eki Meminta Maaf
- Menganiaya Ibu Tiri dengan Parang, Pria di Makassar Diringkus Polisi
- Perampokan Sadis di Kampar, Wanita Tewas, Uang Rp 40 Juta dan Perhiasan Raib
- Perampokan Bersenjata di BRILink Terungkap, 6 Pelaku Ditangkap, Ada Tetangga