Misi Akhiri Kutukan Kandang
Kamis, 07 Juni 2012 – 08:16 WIB

Misi Akhiri Kutukan Kandang
SIDOARJO - Deltras Sidoarjo sepertinya mendapatkan kutukan kandang. Indikatornya, The Lobster -julukan Deltras- tak pernah menang saat menjalani lima laga kandang berturut-turut. Nah, kutukan itu diharapkan tidak berlanjut saat menjamu Persiram Raja Ampat dalam pertandingan Indonesia Super League (ISL) di Gelora Delta Sidoarjo nanti sore (siaran langsung AnTV pukul 15.30 WIB). "Bagi kami pertandingan sepak bola bukan seperti rumus matematika, yang jawabannya sudah pasti diketahui. Jadi, mau lawan tim yang peringkatnya di atas maupun di bawah, tetap kami akan bermain maksimal," tegasnya.
Pelatih kepala Deltras Blitz Tarigan pun tak menyangkal kondisi tersebut. Menurut dia, mental tim besutannya saat ini berada di titik nadir lantaran kesulitan untuk menang dalam laga kandang. "Jadi, kami harus memenangi pertandingan ini biar mental anak-anak bisa bangkit lagi," kata pelatih asal Medan itu.
Baca Juga:
Menurut Blitz, Budi Sudarsono dan kawan-kawan bertekad main fight meski lawan yang mereka hadapi adalah tim juru kunci di klasemen sementara ISL. Sebab, menurut Blitz, hasil pertandingan nanti sore sedikit banyak menentukan nasib mereka di laga-laga berikutnya.
Baca Juga:
SIDOARJO - Deltras Sidoarjo sepertinya mendapatkan kutukan kandang. Indikatornya, The Lobster -julukan Deltras- tak pernah menang saat menjalani
BERITA TERKAIT
- Paulo Fonseca Diskors 9 Bulan, Ini Sebabnya
- Adies Dukung Naturalisasi Pesepakbola, tetapi Ingin ke Depan Produk Lokal Jadi Andalan
- Puasa Kemenangan Persija Putus, Carlos Pena Ucap Syukur
- Thierry Henry Yakin Arsenal Bisa Menjadi Juara Liga Champions
- Persib Libas Persik, Bojan Hodak Enggan Terlena
- Liga Champions: Liverpool Beruntung Punya Kiper Seperti Itu