Misteri Kematian Tragis 2 Remaja

jpnn.com, BARITO SELATAN - Polres Barito Selatan (Barsel) dalam waktu dekat menggelar prarekonstruksi kasus pembunuhan M Ridhani (16) dan Bahrul Ilmi (18) di Desa Rangga Ilung, Kecamatan Dusun Hilir (Dushil).
Proses itu untuk melengkapi berita acara perkara (BAP) dan mendalami peran enam tersangka.
“Prarekonstruksi ini akan dilaksanakan secepatnya. Karena selain melengkapi BAP, tentunya juga untuk membuktikan semua keterangan dari para pelaku. Termasuk guna mengetahui peran dari masing-masing pelaku saat pembunuhan terjadi,” terang Kapolres Barsel AKBP Yussak Angga, Kamis (20/4).
Dia mengaku tak mengetahui berapa kali tersangka membacok korban.
Menurut Yussak, semua fakta akan tersaji dalam prarekonstruksi.
“Yang jelas kelima tersangka telah mengakui mereka melakukan penganiayaan, dengan cara membacok dan memukul hingga menyebabkan dua korban meninggal dunia,” tegas Yussak.
Sebagaimana diketahui, kelima tersangka adalah Jamaludin (34), Rusdi (24), Dandi (19), Ahmad Jainudin (20) dan Zulkifli (20).
Para tersangka semuanya warga Desa Rangga Ilung, Kecamatan Jenamas.
Polres Barito Selatan (Barsel) dalam waktu dekat menggelar prarekonstruksi kasus pembunuhan M Ridhani (16) dan Bahrul Ilmi (18) di Desa Rangga Ilung,
- Begini Peran Abi Aulia dalam Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, Amelia Terkapar
- Kasus Pembunuhan Ibu & Anak di Subang: Abi Sempat Memicu Kemarahan Sopir Angkot
- Warga Semarang Darso Dibunuh dengan Cara Dianiaya Polisi, Sadis
- Kabar Terbaru Kasus Pembunuhan Sadis di Subang, Giliran Abi Aulia
- Sebelum Tewas dan Mayat Dicor Semen, JS Sempat Ribut dengan Pelaku
- Mayat JS Dicor Semen di Ruko Jakarta Timur, Pelakunya