Misteri Mayat Wanita Pakai Rok Pendek Terungkap, Ternyata Dibunuh AS, Ya Tuhan

jpnn.com, CIBINONG - Misteri penemuan mayat wanita dengan rok pendek di pinggir Jalan Raya Bogor-Jakarta, Desa Cimandala, Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat Rabu (14/12) malam terungkap.
Wanita berusia 28 tahun itu merupakan korban pembunuhan sadis. Pembunuhnya ternyata seorang sopir angkot, AS (49).
Perkembangan kasus pembunuhan itu disampaikan Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin.
Dia menyebut pada malam kejadian korban pulang kerja sendirian menaiki angkot.
"Kebetulan di dalam angkot cuma sendirian, hanya ada antara korban dan pelaku," ujar AKBP Iman saat konferensi pers, di Mapolres Bogor, Cibinong, Bogor, Senin (26/12).
Korban merupakan pegawai di salah satu toko keramik di Kota Bogor. Perempuan itu pulang ke rumah menaiki angkot trayek 08 Citeureup-Pasar Anyar.
Sesaat sebelum dihabisi secara sadis, korban yang duduk di kursi depan sempat hendak diperkosa oleh AS, namun gagal.
Setelah pelaku, pelaku mengambil pisau di dalam tasnya dan menusuk korban sebanyak 17 kali.
Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin mengungkap misteri penemuan mayat wanita dengan rok pendek. Korban ternyata dibunuh oleh AS, tak disangka.
- Tak Ada Luka Tembak di Jasad 11 Korban Pembantaian oleh KKB
- Ibunda Meninggal Dunia, Alya Rohali: Selamat Jalan Mama Sayang
- Alya Rohali Berduka, Sang Ibunda Meninggal Dunia
- Suami Bunuh Istri di Bengkalis Seusai Cekcok Gadai Hp
- Geger Penemuan Mayat Wanita di Magetan, Kondisinya Membusuk
- Kesal Ditagih Utang, Alex Candra Bacok Teman Sendiri