MNC dan VIVA Grup Siarkan ISL Musim Depan

jpnn.com - JAKARTA -- Kompetisi Indonesia Super League (ISL) musim depan akan semakin meriah. Pasalnya, selain VIVA Grup, laga ISL juga akan disiarkan oleh MNC Grup.
Hal ini diketahui setelah CEO Media Nusantara Citra (MNC) Group, Hary Tanoesoedibjo, menyambangi kantor PSSI, Jakarta, Senin (18/11).
Dalam kunjungannyaitu, Hary Tanoe ditemui Wakil Ketua Umum (Waketum) PSSI, La Nyalla M Mattalitti.
Siaran sepakbola Indonesia, kata Hary, adalah salah satu komitmen MNC Grup untuk mendukung persepakbolaan Indonesia untuk maju.
"Untuk liga, nanti MNC akan bekerja sama dengan VIVA Grup untuk menyiarkan kompetisi," ungkap Hary.
Ia berharap sepakbola Indonesia bisa disaksikan seluruh masyarakat Indonesia. Harapnnya, ini akan membuat sepakbola Indonesia menjadi industri.
"Soal menyiarkan kompetisi, itu baru di tahun 2014. Soal ke depan, kami akan lihat kerjasamanya dari tahun ke tahun," lanjutnya.
Penegasan yang sama juga disampaikan La Nyalla. Ia menyampaikan bahwa ISL musim depan akan disiarkan bersama oleh MNC dan VIVA Grup.
JAKARTA -- Kompetisi Indonesia Super League (ISL) musim depan akan semakin meriah. Pasalnya, selain VIVA Grup, laga ISL juga akan disiarkan oleh
- Kapten Venezia Jay Idzes Melihat Ada Secercah Harapan Bertahan di Serie A
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025