Mobil Kapolres Boyolali Kecelakaan di Tol Batang, 2 Orang Tewas

jpnn.com, SEMARANG - Mobil yang ditumpangi Kapolres Boyolali AKBP Muhammad Yoga mengalami kecelakaan di KM 346 ruas Tol Pemalang-Batang di Kabupaten Batang, Jawa Tengah, Selasa dini hari.
Peristiwa itu mengakibatkan dua orang tewas, yakni sopir dan ajudan kapolres.
Kabid Humas Polda Jawa Tengah Kombes Pol. Artanto menjelaskan bahwa mobil yang ditumpangi Kapolres Boyolali tersebut menabrak bagian belakang sebuah truk tronton.
"Mobil melaju dari arah timur ke barat, menabrak truk yang melaju di depannya," kata dia.
Dua korban meninggal dunia, masing-masing pengemudi dan ajudan, yang duduk di kursi bagian depan.
Adapun AKBP Muhammad Yoga selamat dalam kejadian tersebut yang selanjutnya dilarikan ke rumah sakit untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Dari informasi yang diperoleh, lanjut dia, Kapolres Boyolali dalam perjalanan ke Jakarta untuk menjenguk keluarganya yang sakit.
Penyebab kecelakaan tersebut, kata Kombes Artanto, masih dalam penyelidikan Direktorat Lalu Lintas Polda Jawa Tengah.
Kronologi kecelakaan mobil yang ditumpangi Kapolres Boyolali AKBP Muhammad Yoga di Tol Batang.
- Pikap Tabrak Honda Brio di Flyover Pasopati Bandung, Begini Kronologi Kecelakaan
- Waspadai Pemudik Kelelahan, Polisi Ungkap Titik Rawan Kecelakaan di Jalur Tol
- Eny Soedarwati Anggota DPRD Meninggal dalam Kecelakaan Bus di Arab Saudi
- Bus Rombongan Umrah Kecelakaan di Saudi, 6 WNI Wafat
- Kecelakaan Lalu Lintas di Kembangan, Seorang Pria Tewas di Tempat Kejadian
- Mobil Tertabrak Kereta Api di Lebak, Lihat Kondisinya