Mobil Keluar Garasi, Brakk, Bayi Terlindas, Ada yang Berceceran

jpnn.com, KINTAMANI - Made Agus Dwipayana Putra sontak syok ketika ia memundurkan mobil jenis SUV miliknya, Suzuki Vitara di pekarangan rumah, di Desa Sekardadi, Kintamani, Bali, Senin (27/7) pukul 10.00 WITA.
Saat memundurkan mobil, tiba-tiba Made merasa ada yang mengganjal di ban belakang. Setelah dicek, ternyata bayi 11 bulan terlindas.
Akibat kejadian itu, nyawa bayi yang bernama Ni Putu Juliantari tak tertolong, bahkan beberapa bagian tubuhnya hancur.
Kasubaghumas Polres Bangli AKP Sulhadi membenarkan kejadian tersebut.
“Kedua orang tua korban (bayi, red) bekerja di tempat usaha pelaku (penabrak, red),” ujar AKP Sulhadi, kemarin.
Kejadian berawal pada pukul 10.00 Wita, pengendara mobil, Made Agus Dwipayana hendak pergi ke bank untuk membayar utang di BPD Kayuambua.
Kemudian Dwipayana masuk ke rumahnya melalui pintu gerbang depan rumah. Lalu dia membuka pintu gerbang. Dan masuk mengambil mobil di garasi.
“Setelah mengemudikan mobil tersebut dan memundurkannya, pelaku merasa ada melindas sesuatu sehingga keluar dari mobil dan mengecek hal tersebut,” jelasnya.
Made Agus sontak syok ketika ia memundurkan mobil jenis SUV miliknya, Suzuki Vitara dari garasi ke pekarangan rumah, di Kintamani, Bali.
- Pelaku Mutilasi Sang Kekasih yang Sedang Hamil Diancam Hukuman Mati
- Pencuri Motor Mahasiswa di Ogan Ilir Diringkus Polisi
- Begini Kata Polisi soal Hasil Tes Psikologi dan Puslabfor Dokter Priguna
- Polisi Buton yang Ditusuk Warga Korban Salah Sasaran
- Cekcok Antar-Debt Collector Berujung Pengeroyokan di Pekanbaru
- Dengar Ada Mahasiswi Mandi, Dokter MAES Berbuat Nekat, Terjadilah