Mobil Kru Tv Nasional Kecelakaan di Tol Batang-Pemalang, 3 Orang Tewas

jpnn.com, PEMALANG - Tiga orang tewas dalam kecelakaan lalu lintas yang melibatkan dua mobil di KM 315 Tol Batang-Pemalang, Jawa Tengah pada Kamis pagi.
Petugas masih melakukan olah tempat kejadian perkara dan meminta keterangan sejumlah saksi mengenai kecelakaan itu.
"Ya, ada tiga korban meninggal dunia. Saat ini para korban sudah dibawa ke RSI Pemalang," kata Kepala Unit Kecelakaan Kepolisian Resor Pemalang Inspektur Polisi Dua Widodo Apriyanto.
Menurut Widodo, tiga korban meninggal dunia adalah penumpang mobil Avanza berpelat nomor B 1048 DKG yang ditumpangi kru salah satu media televisi nasional.
Saat ini polisi masih melakukan penyelidikan dan meminta keterangan saksi untuk mengetahui penyebab kecelakaan tersebut.
Informasi awal, peristiwa kecelakaan itu terjadi saat mobil Avanza yang ditumpangi kru media stasiun televisi nasional TV One melaju dari arah Jakarta menuju Semarang bertabrakan dengan mobil boks AD 2987 NF.
Polisi belum bisa menjelaskan kronologi kecelakaan tersebut secara detail karena masih dalam penyelidikan di tempat kejadian perkara.
"Belum, nanti biar semuanya jelas dulu dari kecelakaan itu," kata Widodo. (antara/jpnn)
Tiga orang tewas dalam kecelakaan lalu lintas yang melibatkan dua mobil di KM 315 Tol Batang-Pemalang, Jawa Tengah pada Kamis pagi.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Truk Bermuatan 8 Ton Telur Terbalik di Jalintim Pangkalan Kerinci, Ini Dugaan Penyebabnya
- Polisi Selidiki Penyebab Kecelakaan Bus Rosalia Indah di Tol Semarang-Batang
- PT NWR Salurkan Rp 314 Juta untuk Ahli Waris Korban Kecelakaan Maut di Sungai Segati
- Pasutri Kecelakaan di Jalan Brigjen Sudiarto Semarang, Sulistyaningsih Meninggal Dunia
- Pengendara Ninja Tewas Akibat Kecelakaan Beruntun
- Kecelakaan Mengerikan Terjadi di Cianjur, Innalillahi