Mobil Muhaimin Mogok, Picu Tabrakan Beruntun
Kamis, 12 Januari 2012 – 05:05 WIB

Mobil Muhaimin Mogok, Picu Tabrakan Beruntun
MALANG - Tabrakan beruntun yang melibatkan rombongan Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Menakertrans) Muhaimin Iskandar terjadi di Malang, Jatim, Rabu (11/1). Tak tanggung-tanggung, kecelakaan rombongan pengantar Muhaimin tersebut melibatkan delapan kendaraan sekaligus.
Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 12.00 di Jalan Letjen S. Parman, kawasan Lowokwaru, Kota Malang. Iring-iringan tersebut celaka hanya berselang 30 menit setelah rombongan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono melintas.
Selain Muhaimin, dalam barisan kendaraan itu ada staf dan protokoler Kemenakertrans, Kementerian Agama, Kementerian Pembangunan Daerah Tertinggal (PDT), serta pengurus PB NU. Mereka termasuk rombongan presiden yang hendak menghadiri pembukaan Muktamar XI Jam"iyah Ahlith Thoriqoh Al-Mu"tabaroh An-Nahdliyah di Ponpes Al Munawwariyah, Sudimoro, Bululawang.
Radar Malang (JPNN Group) melaporkan, kecelakaan yang melibatkan delapan mobil itu dipicu mobil Mercedes berpelat RI-28 (ditumpangi Muhaimin) yang tiba-tiba mogok ketika melaju kencang. Mobil RI-28 itu berposisi di barisan depan, persis di belakang petugas pengawal (patwal) roda dua.
MALANG - Tabrakan beruntun yang melibatkan rombongan Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Menakertrans) Muhaimin Iskandar terjadi di Malang, Jatim,
BERITA TERKAIT
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?
- Menjelang Mukernas dan Pelantikan, PP ISNU Gelar Fun Walk Serta Go Green di CFD Thamrin
- KPPI 2025 Siap Digelar, PENEMU Dorong Perempuan Ambil Peran Strategis
- Pemerintah Klaim Tarif Impor Trump dari AS Tak Ganggu Swasembada Nasional
- OTT Dugaan Politik Uang PSU Pilkada Serang, Bawaslu Sita Barbuk Uang & HP
- 5 Berita Terpopuler: Lisa Mariana Dipolisikan Ridwan Kamil, Sejumlah Aset Disita, Fakta Terungkap