Mobil Tabrak Masjid Agung Alharam, Pengemudi Bersimbah Darah

jpnn.com, COLMAR - Sebuah mobil menabrak masjid Agung Alharam di kota Colmar Prancis, Sabtu (21/9). Akibat insiden itu, gerbang dan pintu masuk masjid rusak.
Untungnya, mobil tersebut tidak menerobos masuk masjid karena terjepit di pintu. Sehingga, tidak ada korban akibat aksi nekat tersebut.
Russia Today melaporkan, pascainsiden tersebut polisi menutup daerah itu beberapa saat. Sang pengemudi mobil segera ditahan oleh polisi di lokasi kejadian.
Dia segera dilarikan ke rumah sakit dengan luka tusuk di lehernya. Namun tidak jelas apakah luka itu disebabkan oleh dirinya sendiri atau ada orang lain menyerang pengemudi.
Masih belum diketahui motif di balik insiden itu. Namun Diduga bahwa insiden tersebut merupakan sebuah serangan atau upaya bunuh diri. (rmol/jpnn)
Sebuah mobil menabrak masjid Agung Alharam di kota Colmar Prancis, Sabtu (21/9). Akibat insiden itu, gerbang dan pintu masuk masjid rusak.
Redaktur & Reporter : Adil
- Sempat Tabrak Fortuner, Xenia Bermuatan Jeriken Pertalite Ditinggal Kabur Sopirnya
- Sopir Adu Banteng dengan Bus Rombongan Bonek Akhirnya Tewas
- Tabrakan Bus vs Mobil di Jawa Timur Menewaskan 7 Orang
- Waspada Begal Motor Modus Tabrakan, ABS Jadi Korban
- Pengendara Motor Ditabrak Bus Sugeng Rahayu di Jalan Raya Ngawi-Mantingan
- Presiden Macron: Serangan Israel di Beirut Tak Dapat Diterima