Momen Kocak saat Arsjad Rasjid Mudik ke Palembang, 'Dikerjain' Para Konten Kreator, Hahaha

jpnn.com, PALEMBANG - Kebahagiaan dirasakan Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo, Arsjad Rasjid.
Tokoh muda berdarah Sumatera Selatan (Sumsel) tersebut berkesempatan pulang kampung dan berkelakar dengan para konten kreator serta hip-hopers di Sumsel.
Dalam kopi darat dengan sejumlah komunitas konten kreator dan komunitas hip-hopers tersebut terdapat momen unik dan kocak.
Saat Arsjad tiba di lokasi langsung diberikan 'pesan' khusus dalam amplop yang diantar oleh robot.
Saat dibuka isi amplop tersebut, berupa surat bertuliskan "Selamat datang Kakak kito Arsjad Rasjid".
Tak hanya itu, di belakang tulisan tersebut ternyata terdapat pesan lain yang berbunyi 'Agar silahturahmi tidak terputus, pinjam dulu seratus'.
Kontan hal ini membuat Arsjad tertawa terbahak-bahak, karena sadar dirinya "dikerjain" oleh mereka.
Arsjad juga diberikan sambutan oleh perwakilan komunitas hip-hop Sumsel, berupa freestyle rap yang menambah semarak acara.
Mudik ke Palembang, Arsjad Rasjid 'dikerjain' para konten kreator saat kopdar, hahaha
- Ibas Sebut Seni Ilustrasi Berpotensi Mendorong Perekonomian
- Gubernur Herman Deru Dampingi Menteri Nusron Wahid Serahkan Sertifikat Puslatpur TNI AD
- Ini Pesan Penting Gubernur Herman Deru saat Silaturahmi dengan Warga Babatan Saudagar
- Jawab Kebutuhan Masyarakat, Gubernur Herman Deru Resmikan Operasional KMP Puteri Leanpuri
- Menjelang Lebaran, Gubernur Sumsel Herman Deru Terima Dirut PTBA dan Kabinda Sumsel
- Pesan Wagub Cik Ujang ke Masyarakat: Dukung Program Sumsel Maju Terus untuk Semua