Mona Ratuliu Belum Kesampaian Salat di Istiqlal

jpnn.com - JAKARTA - Artis Mona Ratuliu terbiasa melakukan salat tarawih di rumah bersama dengan keluarganya. Ini mengingat waktu salat tarawih yang mepet dengan jam buka puasa.
"Belum lagi sahur, banyak waktu ngantuknya anak-anak. Jadi di rumah (salat tarawih)," kata Mona di kawasan Semanggi, Jakarta, Rabu (8/6).
Sesekali Mona juga mengajak anaknya salat di dekat masjid rumah. Namun terkadang, anak-anaknya ingin merasakan salat di masjid ternama lainnya.
"Misalnya lewat masjid Pondok Indah, kalau anak-anak mau ngerasain tarawih di sana, ya di sana. Tapi, biasanya lebih sering di rumah," ucap perempuan 34 tahun ini.
Istri Indra Brasco ini ternyata menyimpan keinginan untuk bisa tarawih di Masjid Istiqlal. Sayangnya, hal itu belum terwujud hingga sekarang. "Penginnya ngerasain berbagai masjid supaya kesenangan di bulan Ramadan ada di memori," ungkap Mona. (gil/jpnn)
JAKARTA - Artis Mona Ratuliu terbiasa melakukan salat tarawih di rumah bersama dengan keluarganya. Ini mengingat waktu salat tarawih yang mepet dengan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 1,4 Juta Kendaraan Kembali ke Jabotabek pada H+5 Lebaran
- Ribuan Kendaraan Memadati Pelabuhan Bakauheni Sore Ini, Lihat
- Menkes Imbau Pemudik Istirahat 15 Menit Tiap 4 Jam Berkendara untuk Hindari Kecelakaan
- Cegah Kecelakaan Arus Balik, Menkes: Istirahat 15 Menit Tiap 4 Jam Sudah Cukup
- Pemudik Diimbau Pulang Lebih Awal Hindari Puncak Arus Balik, Manfaatkan Diskon Tol
- Lonjakan Kendaraan di GT Kalikangkung Saat Arus Balik Lebaran Capai 158 Persen