Motif Dendam Dibalik Video Porno Ariel?
Sabtu, 12 Juni 2010 – 17:49 WIB
JAKARTA- Tersebarnya video porno yang Ariel-Luna Maya dan Ariel-Cut Tari yang belakangan disebut-sebut diakui oleh Ariel saat pemeriksaan di Mabes Polri itu memunculkan berbagai spekulasi. Apalagi, tak hanya dua artis cantik yang diisukan sebagai orang yang direkam beradegan layak sensor itu. Puluhan artis cantik diisukan turut direkam Ariel saat bermain cinta dengannya. Menurut informasi yang mempercayai motifnya dendam adalah karena Ariel yang dikabarkan doyan bermain cinta dengan banyak wanita itu, konon memadu kasih sesaat dengan seorang istri pengusaha perhotelan. Tidak jelas mengapa percintaan sesaat itu terjadi, apakah Ariel dibayar oleh sang istri pengusaha atau suka sama suka. Atau motif lainnya. Yang jelas, percintaan itu rupanya tercium sang suami.
Kini, beredar spekulasi bahwa peredaran itu dimulai dengan hilangnya laptop milik penyanyi Peterpan itu. Konon laptop di itulah tersimpan sejumlah adegan percintaan yang dilakukan Ariel.
Informasi yang berhasil dihimpun JPNN, ada yang menyebut para artis ini diperas pascahilangnya laptop berisi rekaman film porno mereka itu. Ada juga yang menyebut bahwa peredaran itu bermotif dendam.
Baca Juga:
JAKARTA- Tersebarnya video porno yang Ariel-Luna Maya dan Ariel-Cut Tari yang belakangan disebut-sebut diakui oleh Ariel saat pemeriksaan di Mabes
BERITA TERKAIT
- Marak Penipuan Magang di Luar Negeri, Atase Polri KBRI Jerman Minta Pelajar Waspada
- Bea Cukai Kendari Bersinergi dengan Kejaksaan hingga GPEI Demi Tujuan Penting Ini
- LPG 3 Kg Langka, Eddy Soeparno: Pengecer Tetap Diperlukan, Tetapi
- Jatah untuk PPPK dan PNS Sama, Oh Enaknya jadi ASN
- Panglima TNI Singgung Soal Kogabwilhan, TB Hasanuddin Beri Penjelasan
- Begini Nasib Karyawati PT Timah Penghina Honorer Pengguna BPJS