Motor Polisi Dibawa Kabur Penembak
![Motor Polisi Dibawa Kabur Penembak](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
jpnn.com - JAKARTA - Anggota polisi kembali menjadi sasaran tembak. Kali ini terjadi di Depok, Jawa Barat. Korbannya adalah Briptu Ruslan Kusuma yang bertugas di Mabes Polri sekitar pukul 18.30 WIB.
"Iya benar. Berdasarkan informasi dari Polda Metro Jaya, terlah terjadi penembakan di Depok," kata Kadiv Humas Polri, Irjen Pol Ronny F Sompie di Jakarta, Jumat (13/9).
Polisi pemilik dua bintang di pundaknya itu menjelaskan tempat kejadian perkara (TKP) di Perumahan Bhakti ABRI, dekat lapangan bola, Cimanggis, Depok. Korban ditembak dan motor miliknya dibawa kabur pelaku.
"Saat perjalanan pulang setelah selesai mencuci motornya, Briptu Ruslan didekati oleh sekelompok orang yang bersenjata dengan berkendara sepeda motor," katanya.
Dikatakan pula Ronny, pelaku menembak kaki Ruslan. Saat terjatuh, korban sempat pula terseret beberapa meter di jalan. "Kami masih menunggu informasi terbaru tentang kondisi korban," katanya. (awa/jpnn)
JAKARTA - Anggota polisi kembali menjadi sasaran tembak. Kali ini terjadi di Depok, Jawa Barat. Korbannya adalah Briptu Ruslan Kusuma yang bertugas
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Polri Buka Pendaftaran Akpol, Bintara, dan Tamtama hingga 6 Maret 2025
- BI Bakal Kucurkan Likuiditas Senilai Rp 80 Triliun Demi Program 3 Juta Rumah
- Surat Berharga Tak Kunjung Diserahkan Penyidik Bareskrim, Poltak Mengadu ke Propam
- DPR Minta Dugaan Pencemaran oleh Tambang Emas Milik BRMS Diselidiki
- Istri Polisi Tersangka Penipuan Ponzi, Sahroni Minta Suami Wike Juga Diperiksa
- Komisi XII Tinjau Ketersediaan Stok Elpiji 3 Kg di Kembangan