Mourinho: Pogba Seperti Menara Eiffel, tapi Kebun Saya Sudah Penuh

jpnn.com - LONDON - Arsitek Tim Chelsea, Jose Mourinho mengakui bintang Juventus, Paul Pogba sudah menyita perhatian hampir seluruh klub papan atas dunia, termasuk timnya.
Masih 22 tahun, punya visi bak pemain senior, tinggi 188 cm, bermain di posisi gelandang serang. Siapa tak ingin Pogba?. Namun bagi Mourinho, di kerangka timnya, posisi yang ditempati Pogba sudah cukup baik diisi pemain yang sudah ada.
"Semua orang suka dan punya kepentingan dalam diri Pogba. Namun percayalah, ada hal yang harus Anda lakukan, dan ada yang tidak perlu dilakukan. Saya suka Menara Eiffel, namun saya tidak memiliki tempat lagi di kebun saya," ujar Mou, seperti dikutip dari Daily Mail, Minggu (19/7).
Pelatih berkebangsaan Portugal tersebut menilai Chelsea tak perlu terlalu berambisi mengejar Pogba. "Sesuai kebutuhan tim, saya ingin mendesak manajemen mengajukan tawaran lagi untuk bek berbakat Everton John Stones," tandasnya. (adk/jpnn)
LONDON - Arsitek Tim Chelsea, Jose Mourinho mengakui bintang Juventus, Paul Pogba sudah menyita perhatian hampir seluruh klub papan atas dunia, termasuk
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs
- MilkLife Shakers Makin Kukuh di Puncak Klasemen Grup A JSSL Singapore 7’s 2025