Mudik Lebaran 2018, Angka Kecelakaan di Kota Bekasi Menurun
![Mudik Lebaran 2018, Angka Kecelakaan di Kota Bekasi Menurun](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2018/02/24/kecelakaan-lalu-lintas-foto-jpgpojokpitu.jpg)
jpnn.com, BEKASI - Polres Metro Bekasi Kota menyatakan angka kecelakaan arus mudik Lebaran 2018 menurun jumlahnya.
Hal ini ini disampaikan Kapolres Metro Bekasi Kota, Kombes Pol Indarto.
Dirinya nenuturkan, berdasarkan pantauan di lapangan jumlah atau angka kecelakaan mudik di Kota Bekasi menurun jumlahnya.
“Menurunnya angka kecelakaan tersebut tidak lain karena adanya kesadaran para pengendara untuk berlalu lintas dan mematuhi segala macam rambu lalu lintas di dalamnya,” kata Indarto, Senin (18/6).
Selain itu, sarana prasarana jalan juga sudah lebih baik dan petugas lalu lintas juga banyak di jalan.
Hal ini yang menjadi salah satu faktor pendukung minimnya jumlah kecelakaan selama arus mudik berlangsung kemarin.
“Meski menurun, kami tetap meminta kepada pemudik yang akan pulang dari kampungnya untuk mematuhi rambu lalu lintas, istirahat di tempat yang aman jika mengantuk dan mendahului kembali atau pulang tidak pada waktu yang berdekatan atau ramai,” tuturnya.(dyt/pojokbekasi)
Meski kecelakaan menurun, pemudik yang akan pulang dari kampungnya diminta untuk mematuhi rambu lalu lintas, istirahat di tempat yang aman.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Detik-Detik Bendum Demokrat Renville Antonio Kecelakaan, Sopir Pikap Tak Punya SIM
- 2 Korban Kecelakaan di Tol Ciawi Teridentifikasi, Polisi Serahkan Jenazah ke Keluarga
- Jadi Tersangka, Sopir Truk Kecelakaan Maut GT Ciawi Ditahan
- Polisi Periksa Sopir Truk Kecelakaan Maut di GT Ciawi
- Hindari Jalan Berlubang, Pasutri Terjatuh, Istri Tewas Terlindas Truk di Semarang
- Speedboat Bawa 30 Penumpang Terbalik di Perairan Bulungan Kaltara