Muenchen Perpanjang Kontrak Arjen Robben Hingga 2017

jpnn.com - MUENCHEN - Bayern Muenchen memperpanjang kontrak Arjen Robben hingga tahun 2017. Perpanjangan kontrak baru itu menjadi dua tahun dari kontrak lama yang akan habis pada 2015 mendatang.
"Tidak ada indikasi yang lebih tentang bagaimana gembiranya keluarga saya dan saya berada di sini," tulis pemain berusia 30 tahun tersebut seperti yang dilansir BBC, Rabu (19/3).
Robben bergabung dengan Bayern dari Real Madrid pada tahun 2009 dengan nilai transfer GBP 24 juta atau setara dengan Rp 453, 248 miliar dengan kurs GBP 1 setara Rp 18.887. Tentu dengan kontrak baru itu, pemain timnas Belanda sangat senang.
Sementara Presiden Bayern Muenchen, Karl-Heinz Rummenigge menegaskan Robben merupakan salah satu pemain penting klub. Makanya, ia memugari Robben agar tidak pindah ke klub lain.
"Arjen sudah membuktikan nilainya di Bayern. Dia merupakan anggota tim yang penting dan akan tetap penting untuk tahun-tahun mendatang," katanya. (awa/jpnn)
MUENCHEN - Bayern Muenchen memperpanjang kontrak Arjen Robben hingga tahun 2017. Perpanjangan kontrak baru itu menjadi dua tahun dari kontrak lama
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs
- MilkLife Shakers Makin Kukuh di Puncak Klasemen Grup A JSSL Singapore 7’s 2025
- Klopp Dirumorkan Bakal Melatih Real Madrid, Agen Buka Suara
- HSC 2025 Segera Digelar, Pemenang Akan Berlaga di Singapura