Mulai Lunak, Benitez tak Paksa Madrid Datangkan Pemain Baru

jpnn.com - MADRID- Rafael Benitez kini terlihat semakin melunak terkait geliat Real Madrid di bursa transfer musim panas ini. Pelatih yang menggantikan Carlo Ancelotti itu terlihat tak memaksa Madrid mendatangkan pemain anyar.
“Klub selalu membuka mata pada bursa transfer. Namun, tidak mudah mendapatkan pemain yang lebih baik dibandingkan yang sudah kami miliki,” terang Benitez sebagaimana dilansir laman Football Espana, Jumat (17/7).
Sikap lunak itu disinyalir tak lepas dari susahnya Madrid mendatangkan kiper Manchster United David De Gea. Padahal, rival abadi Barcelona tersebut sudah melepas Iker Casillas ke FC Porto pada musim panas ini.
“Tentu saja saya akan senang memiliki banyak pemain bagus di dalam skuat. Namun, mereka tidak mudah didapatkan. Kini situasinya semakin sulit karena lebih sedikit tim dengan kekuatan ekonomi di masa lalu,” tegas mantan pelatih Liverpool itu. (jos/jpnn)
MADRID- Rafael Benitez kini terlihat semakin melunak terkait geliat Real Madrid di bursa transfer musim panas ini. Pelatih yang menggantikan Carlo
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025
- Sudirman Cup 2025: Ini Target dari Menpora Dito Ariotedjo