Mulan Jameela Khawatir Ahmad Dhani Masuk Penjara Lagi

jpnn.com, JAKARTA - Musikus Ahmad Dhani mengaku tidak bisa menjawab tantangan diskusi dari Jerinx SID yang menganggap bahwa agama itu konspirasi.
Alasan Ahmad Dhani, karena akun Instagram miliknya kini disandera oleh istrinya, Mulan Jameela.
"Saya enggak bisa jawab tantangan itu karena Instagram saya disandera nyonya saya, karena saya pernah masuk penjara gara-gara Instagram, Twitter. Saya enggak bisa sembarang pakai Instagram," kata Ahmad Dhani dalam akun YouTube Video Legend, Selasa (12/5).
Pentolan Dewa 19 itu mengatakan bahwa semua yang diunggah ke Instagram kini harus sesuai persetujuan Mulan Jameela.
Ahmad Dhani dibatasi lantaran pernah terjerat kasus hukum akibat masalah di media sosial.
"Saya tidak punya akses, Instagram saya untuk hal-hal yang di luar human interest. Kalau saya upload Instagram itu saya kirim ke istri saya, di-screening sama istri saya, kalau oke di-upload. Kalau konten politik dan lain-lain enggak dibalas," jelasnya.
"Makanya saya enggak bisa balas tantangannya si orang tersebut karena mau gimana saya enggak dibolehin, enggak dikasih sama istri saya," sambung Ahmad Dhani.
Seperti diketahui, Jerinx SID menantang Ahmad Dhani untuk diskusi soal teori konspirasi dan agama.
Mulan Jameela rupanya sangat khawatir Ahmad Dhani masuk penjara lagi gara-gara Instagram dan Twitter.
- Rumah Kebanjiran Pertama Kali, Baim Wong: Jadi, Mengerti...
- Ide Gila Ahmad Dhani Mencari Bibit Pesepak Bola Unggul Pernah Dicoba di China
- 3 Berita Artis Terheboh: Ahmad Dhani Sindir Agnez Mo, Ayu Dewi Berduka
- Bandingkan Agnez Mo dengan Ariel NOAH dan Raffi, Ahmad Dhani: Mereka Tahu Berterima Kasih
- Ahmad Dhani Sindir Agnez Mo soal Royalti, Kalimatnya Pedas Banget
- Kecewa dengan Ahmad Dhani, Agnez Mo: Bagaimana Bisa Informasi ini Berubah dan Dipelintir?