Mulan Jameela Tolak Sinetron Kejar Tayang
Kamis, 06 Mei 2010 – 10:46 WIB

MULAN JAMEELA ditemui di Kantor Republik Cinta Management, Pondok Indah, Jakarta Selatan. Foto: Fedrik Tarigan/INDOPOS
MULAN Jameela belakangan ini kebanjiran tawaran sinetron kejar tayang (stripping). Tetapi wanita kelahiran Garut, Jawa Barat, 23 Agustus 1979 itu lebih banyak menolak. Kabarnya larangan dari Ahmad Dhani, bos Republik Cinta Management (RCM) tempatnya bernaung disebut-sebut menjadi alasan. Pelantun lagu Mahkluk Tuhan Paling Seksi itu mengaku menolak tampil dalam sinetron kejar tayang karena tidak mau kebersamaannya dengan sang buah hati yang sudah minim, hilang. "Kadang nyanyi saja, waktu untuk ketemu anak cuma beberapa jam. Apalagi kalau ditambah stripping. Aku nggak mau kehilangan waktu sama anakku," katanya.
Namun Mulan membantah kabar tersebut. Menurutnya, Dhani memberinya kebebasan dalam mengembangkan karir di dunia entertain. Asalkan bisa membagi waktu dengan karir bermusik, dirinya diizinkan menekuni bidang lain, termasuk akting.
Baca Juga:
"Dia (Dhani, Red) itu nggak pernah gimana-gimana. Misalkan ada tawaran stripping, terserah aku. Dia support saja. Tapi dia selalu kasih saran dan ikut mikirin untuk kasih pertimbangan. Asalkan aku bisa bagi waktu, dia nggak masalah," ujarnya di Graha Iskandarsyah, Jakarta Selatan, Rabu (5/6).
Baca Juga:
MULAN Jameela belakangan ini kebanjiran tawaran sinetron kejar tayang (stripping). Tetapi wanita kelahiran Garut, Jawa Barat, 23 Agustus 1979 itu
BERITA TERKAIT
- 3 Berita Artis Terheboh: Raffi Ahmad Sampaikan Sebuah Pesan, Nunung Panik
- Scarlett Johansson Tegaskan Black Widow Tak Akan Kembali di MCU
- Bikin Ramadan Makin Seru, Film Wicked Hingga Paddington In Peru Tayang di Catchplay+
- Soal Video Anak Menangis, Baim Wong Akhirnya Beri Penjelasan
- Sidang Perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven Dilanjut Pekan Depan, Ini Agendanya
- Ruben Onsu Kirim Doa dan Semangat untuk Wendi Cagur