Mulan Sebut Dhani Berubah
Selasa, 27 Mei 2014 – 16:01 WIB

Mulan Sebut Dhani Berubah
jpnn.com - SELAMA ini julukan playboy melekat pada sosok Ahmad Dhani. Bapak empat anak itu dikabarkan kerap bersikap genit pada perempuan yang bukan istrinya.
Hanya saja, penilaian itu dibantah oleh istri Dhani, Mulan Jameela. Menurut Mulan, suaminya bukanlah tipe pria genit seperti penilaian banyak orang.
"Dulu yang aku tahu dia (Dhani) enggak genit," ujar Mulan saat menghadiri perayaan ultah Dhani ke-42 di Epicentrum, Kuningan, Jakarta, Senin (26/5) malam.
Baca Juga:
Hanya saja, kata Mulan, saat ini sifat suaminya sudah berubah. "Tapi terakhir-terakhir ini dia berubah," beber mantan vokalis 'Duo Ratu' itu tanpa merinci perubahan yang terjadi pada Dhani.(chi/jpnn)
SELAMA ini julukan playboy melekat pada sosok Ahmad Dhani. Bapak empat anak itu dikabarkan kerap bersikap genit pada perempuan yang bukan istrinya.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Menjelang Tur Eropa, Milledenials Gelar Showcase Spesial di Jakarta
- Hubungan Sekar Arum Widara dengan Sindikat yang Ditangkap Polsek Tanah Abang
- Jawaban Luna Maya Soal Kabar Nikah Bulan Depan
- 3 Berita Artis Terheboh: Revelino Siap tes DNA, Paula Verhoeven Datangi Komisi Yudisial
- Siapa Revelino, Pria yang Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana?
- Begini Kronologi Hubungan Revelino dengan Lisa Mariana, Oh Ternyata