Mundur Dua Dapat Tiga

jpnn.com - PIALA Gubernur Sumsel dipastikan berganti peserta. Itu setelah Persija Jakarta dan Arema Cronus memilih mundur dari turnamen bertajuk pra musim tersebut.
"Kami sudah di beri tahu klub bersangkutan. Persija dan Arema Cronus memilih ikut Bali Island Cup," kata Augie Bunyamin, Direktur Kompetisi dan Pertandingan Sriwijaya FC.
Meski demikian, manajemen Sriwijaya tak terlalu bingung karena langsung bergerak cepat mencari pengganti. Tak hanya mendapatkan dua tim, tiga tim sekaligus bersedia tampil di ajang tersebut. Tim itu adalah Persebaya, Barito Putera dan Semen Padang.
Karena itu, format kompetisi pun akan berubah. Jika sebelumnya hanya diikuti tiga tim, kini empat tim. Tak lagi dua kali pertemuan, keempatnya kemungkinan hanya sekali bertemu.
"Tidak bisa di tanggal yang sama. Jadi turnamen kita bikinnya di tengah Maret saja," tandasnya. (dkk/jpnn)
PIALA Gubernur Sumsel dipastikan berganti peserta. Itu setelah Persija Jakarta dan Arema Cronus memilih mundur dari turnamen bertajuk pra musim
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Dituntut Rebut 3 Poin dari Indonesia, Pelatih Timnas Australia Tertekan?
- Jay Idzes Optimistis Timnas Indonesia Lulus Piala Dunia 2026, Ini Pemicunya
- Australia vs Timnas Indonesia: Begini Prediksi Bojan Hodak, Debut Manis Kluivert?
- Atletico Madrid Tegaskan tidak Akan Melepas Julian Alvarez, Bantah Terima Tawaran Liverpool
- Ternyata Begini Patrick Kluivert di Mata Pelatih Timnas Australia
- Australia vs Timnas Indonesia: Patrick Kluivert Tak Memedulikan Ini