Mungkin Mbak MA Tak Tahu Video Mesumnya Viral, Dia Masih di Sekitar Halte
![Mungkin Mbak MA Tak Tahu Video Mesumnya Viral, Dia Masih di Sekitar Halte](https://cloud.jpnn.com/photo/galeri/watermark/2021/01/25/IMG_20210125_165430.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Kepolisian Resor Metro Jakarta Pusat bersama dengan Kepolisian Sektor Senen pada Jumat (22/1) malam, menangkap perempuan muda inisial MA (21), salah satu pemeran dalam video mesum yang viral di media sosial.
Perbuatan asusila itu dilakukan MA dengan seorang pria di sebuah halte bus di Jalan Kramat Raya, Senen, Jakarta Pusat, diperkirakan pada Kamis malam atau Jumat (22/1) dini hari.
Tampak dalam video yang sudah tersebar luas tersebut, sejoli itu melakukan mesum di saat sejumlah pengendara motor masih banyak yang melintasi halte tersebut.
Si pria posisi berdiri. Sedang si perempuan inisial MA duduk di kursi halte bus.
"Pak, di hotel saja, pak, di hotel, jangan di situ," teriak perekam video kepada sejoli itu.
Merespons video mesum viral tersebut, polisi langsung gerak cepat.
Dengan informasi awal dari video viral di media sosial, Polsek Senen segera melaporkan ke Polres Metro Jakarta Pusat dan melacak ciri-ciri dari kedua pelaku.
Polisi menghimpun informasi dari masyarakat sekitar di Jalan Kramat Raya.
Perempuan yang melakukan perbuatan asusila di halte bus dan video mesumnya viral di medsos, sudah tertangkap.
- Begini Nasib Karyawati PT Timah Penghina Honorer Pengguna BPJS
- Karyawati Bikin Konten Menghina Honorer, PT Timah Angkat Bicara
- Kelakuan Karyawati PT Timah Penghina Honorer Ini Bikin Geram Netizen, Duh
- Beringas, Geng Motor Berbuat Onar di Perbatasan Sukabumi dengan Bogor
- Satpol PP-WH Diminta Tindak Tegas Pelaku Asusila di Meulaboh
- Viral Pria di Bandung Diduga Onani saat Mengayuh Odong-Odong, Polisi Bergerak