Muntah Paku, Jarum, Kaleng, dan Pisau Silet
Kamis, 18 Oktober 2012 – 13:40 WIB

Muntah Paku, Jarum, Kaleng, dan Pisau Silet
KISARAN-Penyakit yang diderita Sugiono (36) terbilang aneh. Berbagai jenis benda aneh seperti paku, pecahan beling, lempengan kaleng, jarum tiba-tiba keluar dari tubuh pria ini. Sugiono menduga dirinya merupakan korban santet. Sebab, hasil diagnosa dokter, dia tidak mengidap penyakit apapun.
Kepada Metro Asahan (Grup JPNN yang ditemui di RSUD Kisaran, Rabu (17/10), Sugiono menceritakan, penyakit misterius itu datang bermula, Selasa (25/9) silam.
Baca Juga:
Saat itu, ayah dua anak yang berdomisili di Huta Kampunglalang, Kecamatan Ujungpadang, Kabupaten Simalungun ini mengaku merasakan sesuatu yang aneh, ketika mengarit rumput untuk makanan kambing peliharaannya di depan kantor Camat Seibalai, Batubara.
“Selesai ngarit, saya naikkan rumput ke atas motor. Tiba-tiba, mulut saya seperti ditampar, dan tak bisa dibuka sama sekali,” jelas Sugiono, yang sehari-hari bekerja sebagai buruh panen padi alias parkomben ini.
KISARAN-Penyakit yang diderita Sugiono (36) terbilang aneh. Berbagai jenis benda aneh seperti paku, pecahan beling, lempengan kaleng, jarum tiba-tiba
BERITA TERKAIT
- Kerahkan Tim Jaga Rumah Warga, Kombes Jeki: Tidak Ada Toleransi Bagi Pencuri di Lokasi Banjir!
- Pererat Silaturahmi dengan Warga, Ketua DPRD dan Wali Kota Bogor Tarawih Keliling
- Pangdam IM Ajak Putra-Putri Terbaik Aceh Daftar & Ikuti Seleksi Taruna Akademi TNI 2025
- Polda Kalbar Bekuk 3 Pengedar Narkoba di Kubu Raya, Sita 220 Gram Sabu-Sabu
- THR ASN 2025, Pemkab Pasaman Barat Menyiapkan Rp 30 Miliar
- Dibangun Abad ke-18 di Pinggir Sungai Musi, Musala Al-Kautsar Palembang Masih Kokoh Berdiri