Murray Hanya Butuh Dua Laga
Kamis, 13 November 2008 – 10:27 WIB

Murray Hanya Butuh Dua Laga
SHANGHAI - Satu lagi tiket semifinal turnamen akhir tahun ATP (Asosiasi Tenis Pria) Masters Cup diamankan. Petenis Inggris Raya Andy Murray menjadi yang pertama lolos dari grup merah. Kepastian itu dia dapat seusai menundukkan Gilles Simon (Prancis) 6-4, 6-2 di Qi Zhong Arena, Shanghai, Tiongkok, kemarin (12/11). Itu adalah kemenangan kedua Murray di dua laga awalnya. Kemenangan itu merupakan yang ketiga bagi Murray sepanjang tahun ini. Sebelumnya, dia membekuk Simon di Hamburg Masters (Jerman) dan Madrid Masters (Spanyol), juga dengan dua set langsung.
Murray langsung melesat dengan keunggulan 4-0 di set pembuka. Namun, perlahan Simon mampu membendungnya dan memotong ketertinggalan menjadi 4-3. Tanpa banyak membuang kesempatan, Murray menutupnya dengan 6-4.
"Meski dia bisa bangkit di set pertama, saya sudah unggul. Di set kedua, saya mendikte dia dengan banyak poin dan tak membuat banyak kesalahan," ujar Murray.
Baca Juga:
SHANGHAI - Satu lagi tiket semifinal turnamen akhir tahun ATP (Asosiasi Tenis Pria) Masters Cup diamankan. Petenis Inggris Raya Andy Murray menjadi
BERITA TERKAIT
- MSIG Jadi Title Partner Pertama Kompetisi Sepak Bola Wanita AFF
- Bekasi Dilanda Banjir, Bagaimana Nasib Laga Persija vs PSIS?
- Federal Oil Beri Apresiasi Tinggi Untuk Alex Marquez dan Fermin Aldeguere
- Alasan Ginting tak Berangkat ke All England 2025
- Kondisi Pemain Persib Menjelang Jumpa Persik, Bojan Hodak Ungkap Fakta Ini
- MotoGP Thailand 2025, Pecco Bagnaia Kesal Diasapi Duo Marquez