Musafri Sakit, Panggil Amirudin
Senin, 25 Oktober 2010 – 07:37 WIB

Musafri Sakit, Panggil Amirudin
SIDOARJO - Pertandingan belum digelar, satu pemain Arema sudah rontok. Musafri, striker Arema ini harus meninggalkan latihan ringan, kemarin pagi karena sakit. Mantan pemain Persija ini sakit demam dan gejala flu, sehingga pelatih Arema, Miroslav Janu menginstruksikannya beristirahat di kamar. Sedangkan untuk Musafri, kemungkinan pagi ini dipulangkan ke Malang jika kondisinya tak kunjung membaik. Miro rencananya akan memanggil striker Arema lainnya yaitu Ahmad Amirun untuk gabung di Sidoarjo. Kebetulan Amirudin tidak ikut rombongan tim Arema ke Sidoarjo, karena harus berlatih di Malang.
"Kemarin sebenarnya tidak apa-apa, tapi tadi pagi dia mengeluh demam dan tidak enak badan, jadi dia diminta istirahat dan nanti malam (tadi malam) tidak main," ungkap dokter tim Arema, Albert Rudoanto usai latihan ringan Arema di sekitar hotel The Sun, Sidoarjo, kemarin pagi.
Baca Juga:
Tidak hanya Musafri, striker Arema lainnya yang tidak tampil tadi malam adalah Noh Alamshah. striker asal Singapura sengaja disimpan karena kondisinya belum pulih 100 persen setelah mengalami cedera di bagian lututnya. Namun kemungkinan, Along bisa tampil menghadapi Deltras Sidoarjo, Rabu (27/10) besok.
Baca Juga:
SIDOARJO - Pertandingan belum digelar, satu pemain Arema sudah rontok. Musafri, striker Arema ini harus meninggalkan latihan ringan, kemarin pagi
BERITA TERKAIT
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs