Musuh Djanur Bilang PBFC Tim Terlemah

jpnn.com - SAMARINDA - Iwan Setiawan menilai, Pusamania Borneo FC menjadi tim terlemah di Grup E. Mantan pelatih PBFC itu mengatakan, peluang Pesut Etam lolos ke semifinal Piala Jenderal Sudirman tidak ada.
Dia memberikan penilaian karena PBFC sudah ditangani orang yang berbeda. Usai dia mundur karena kekalahan dari PS TNI di penyisihan grup, Kas Hartadi menjadi pengganti.
"Pemain boleh berganti, tapi sistem yang saya buat sudah permanen. Setelah saya tinggalkan, PBFC bukanlah tim apa-apa lagi. Bahkan menjadi tim terlemah," terang Iwan di Jakarta, Sabtu (12/12).
Alasan itu membuat Iwan Setiawan memprediksi PBFC akan kalah di laga pertama babak delapan besar menghadapi Surabaya United, Minggu (13/12). Laga itu dimainkan sebelum bertemu Persipura dan Arema.
"PBFC sudah berubah gaya dan bukan lagi tim kalau pelatihnya bukan saya. PBFC juga akan kalah," ujar pria yang pernah berseteru dengan pelatih Persib Bandung Djadjang Nurdjaman itu. (jos/jpnn)
SAMARINDA - Iwan Setiawan menilai, Pusamania Borneo FC menjadi tim terlemah di Grup E. Mantan pelatih PBFC itu mengatakan, peluang Pesut Etam lolos
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior