Musyawarah Kadin Indonesia Siap Digelar, Arsjad Rasjid Pertahankan Keutuhan Organisasi

jpnn.com, JAKARTA - Musyawarah Nasional Konsolidasi Persatuan Kadin Indonesia siap digelar pada Kamis, 16 Januari 2025 di Hotel The Ritz-Carlton, Mega Kuningan, Jakarta.
Acara ini akan dihadiri oleh Presiden Prabowo Subianto.
Dalam acara tersebut, Arsjad Rasjid yang telah memimpin Kadin sejak 2021 dijadwalkan untuk menyampaikan laporan pertanggung jawaban selama masa jabatannya.
Undangan yang ditandatangani oleh Ketua Dewan Kehormatan Kadin Indonesia Rosan Roeslani telah dikirimkan kepada Ketua Umum Kadin Provinsi di seluruh Indonesia.
Digelarnya Musyawarah Nasional Konsolidasi Persatuan Kadin Indonesia menegaskan bahwa Kadin akan tetap satu dan solid sebagai mitra strategis pemerintah.
Konsolidasi ini menjadi langkah penting untuk memastikan bahwa Kadin Indonesia terus memberikan kontribusi nyata dalam mendukung pembangunan ekonomi nasional dan menghadapi tantangan global di masa mendatang.
Arsjad Rasjid tetap berkomitmen untuk memperjuangkan kepentingan dunia usaha dan memperkuat kolaborasi antara pemerintah dan sektor swasta.
Kepemimpinannya yang konsisten dan visioner akan menjadi fondasi kuat bagi Kadin Indonesia. (rhs/jpnn)
Digelarnya Musyawarah Nasional Konsolidasi Persatuan Kadin Indonesia menegaskan bahwa organisasi ini tetap satu dan solid sebagai mitra strategis pemerintah.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Arsjad Rasjid Lanjutkan Kiprah Global Seusai Pimpin Kadin
- Daftar Lengkap Pengurus Danantara, Ada 2 Presiden hingga Tokoh Fenomenal
- Struktur Lengkap Danantara, Ada Jokowi, Sri Mulyani hingga Pandu Sjahrir
- Rosan Sebut IHSG Menunjukkan Tren Positif Setelah Pengumuman Struktur Danantara
- Kadin DKI Jakarta Fasilitasi 1.000 Sertifikat Halal Gratis untuk UMK
- Jadi Wakil Ketua Komite Tetap Kripto KADIN, Kash Topan: Fokus Inovasi dan Masa Depan