MVZ Tewas Mengenaskan, Konon Dihajar oleh Belasan Orang

jpnn.com, SURABAYA - Korban dugaan pembunuhan bernama MVZ (18) yang tinggal di indekos Jalan Siwalankerto, Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur dipastikan meninggal akibat dikeroyok sejumlah orang.
Bintara Pembina Desa (Babinsa) Kecamatan Siwalankerto Serda Haris Faizin mengatakan berdasarkan keterangan yang diterima dari warga, sebelumnya terjadi tawuran di kawasan indekos korban sekitar pukul 02.00 WIB, Jumat (21/5).
Kemudian, pagi harinya pukul 08.00 WIB, Serda Haris menghubungi dokter puskesmas setempat karena ada penemuan orang meninggal di kamar indekos.
"Saya kemudian telepon polsek, danramil. Korban diketahui luka parah bagian muka, kelihatan hancur," ujar Serda Haris.
Saat tawuran berlangsung, korban diduga menjadi korban pengeroyokan oleh 15 orang lebih.
Dugaan sementara ada motif dendam dalam kasus pengeroyokan yang menewaskan MVZ.
"Informasi itu semua didapat dari keterangan warga setempat," ujar dia.
Sementara itu, pemilik indekos Subeki mengatakan korban pengeroyokan yang tinggal di rumahnya itu setiap harinya bekerja di bengkel motor.
Sebelum ditemukan tewas di dalam kamarnya, MVZ diduga sempat ikut tawuran kemudian menjadi korban pengeroyokan.
- Komnas HAM Kecam KKB yang Bunuh Pendulang Emas di Papua
- Deretan Fakta Sidang Etik Brigadir Ade, Ada soal Hubungan Gelap
- Baru Keluar Penjara, Pemuda Pelalawan Dikeroyok Sampai Tewas di Musala
- Budi Gunawan Kutuk Aksi KKB Membantai 11 Pendulang Emas di Yahukimo
- Sidang Etik Brigadir Ade Kurniawan Ditunda, Nenek Korban Teriak: Jangan Lindungi Pembunuh
- Pimpinan Komisi III Janji Kawal Proses Hukum Kasus Kematian Jurnalis Palu di Jakarta