Nagita Slavina Jawab Kabar Maju Jadi Calon Wakil Gubernur Sulawesi Utara

jpnn.com, JAKARTA - Aktris Nagita Slavina memberi klarifikasi soal kabar dirinya maju sebagai calon wakil gubernur Sulawesi Utara di Pilkada 2024.
Melalui video yang diunggah ke akun miliknya di Instagram, dia menegaskan tidak mencalonkan diri menjadi wakil gubernur di daerah mana pun.
"Aku tahun ini tidak ikut berpartisipasi dalam ajang Pilkada untuk Sulawesi Utara," kata Nagita Slavina, Rabu (26/6).
Sebagai seseorang yang memiliki darah keturunan Manado, Sulawesi Utara, istri Raffi Ahmad itu kemudian menyampaikan harapannya.
Nagita Slavina berharap siapa pun yang terpilih nanti bisa menjadi kepala daerah yang baik dan amanah.
"Siapa pun nantinya yang akan terpilih insyaallah itu sudah pasti yang terbaik," beber perempuan yang karib disapa Gigi itu.
Menurut Nagita Slavina, dirinya tidak terlibat dalam urusan Calon Gubernur & Calon Wakil Gubernur Sulawesi Utara Periode 2025-2030.
Dia kini mengaku sedang fokus mendukung adik iparnya, Jeje Govinda yang berencana maju sebagai calon bupati Bandung Barat.
Istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina memberi klarifikasi soal kabar dirinya maju sebagai calon wakil gubernur Sulawesi Utara di Pilkada 2024.
- Perayaan Ultah Lily, Putri Raffi & Nagita Dihadiri Sederet Artis Hingga Istri Wapres
- Nagita Slavina Gelar Ajang Pencarian Bakat di Beberapa Sekolah
- Doakan Ruben Onsu, Raffi Ahmad: Semoga Keberkahan Selalu Menyertai
- 3 Berita Artis Terheboh: Doa Raffi Ahmad, Alasan Ridwan Kamil Bantu Lisa Terungkap
- Ruben Onsu Jadi Mualaf, Ini Doa dari Raffi Ahmad
- 3 Berita Artis Terheboh: Rafi Ahmad Pengin Tambah Anak, Wulan Guritno Kapok