Naik Bus, Rombongan Komisi III Telat Tiba di Rumah Tito

jpnn.com - JAKARTA – Rombongan utama Komisi III DPR naik bus ke rumah Komjen Tito Karnavian, Rabu (22/6). Mereka di antaranya ialah Bambang Soesatyo, Ruhut Sitompul, Junimart Girsang, dan Abu Bakar Habsy.
Sedangkan beberapa anggota lainnya memilih menggunakan mobil pribadi. Di antaranya ialah Aziz Samsudin, Edi Kusuma Wijaya dan Desmon J Mahesa.
Mereka tiba lebih awal ketimbang rombongan utama yang molor dari jadwal kedatangan. Begitu tiba, rombongan langsung disambut Tito Karnavian dan sang istri Tri Karnavian.
Hari ini Tito bakal menjalani diskusi tanya jawab dengan Komisi III, di kediamannya Jalan B, Blok B, Nomor C1, Kompleks Polri Ragunan, Pasar Minggu Jakarta Selatan. Ini dilakukan sebagai rangkaian fit dan proper test yang bakal digelar besok (23/6) di DPR.
Tito yang kini menjabat sebagai Kepala Badan Nasional Penanggulangan Teroris ditunjuk Presiden Joko Widodo sebagai calon tunggal Kapolri untuk menggantikan Jenderal Badrodin Haiti. (elf/JPG)
JAKARTA – Rombongan utama Komisi III DPR naik bus ke rumah Komjen Tito Karnavian, Rabu (22/6). Mereka di antaranya ialah Bambang Soesatyo,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi
- Menyambut Thudong 2025 di PIK Bukan Ritual Semata, Melainkan Pengalaman Jiwa
- Yohanes Bayu Tri Susanto Jadi Pengusaha Sukses Yang Rendah Hati
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?
- Perpres Kantor Komunikasi Kepresidenan Digugat ke MA, Ini 4 Pasal yang Dipersoalkan
- Menjelang Mukernas dan Pelantikan, PP ISNU Gelar Fun Walk Serta Go Green di CFD Thamrin