Nama-nama dalam Tulisan Haris Bakal Diperiksa Bareskrim

jpnn.com - JAKARTA - Kabagpenum Divhumas Polri Kombes Martinus Sitompul mengatakan, pihak Bareskrim Polri akan memanggil nama-nama yang ada dalam tulisan Koordinator KontraS, Haris Azhar.
"Yang termuat dalam postingan itu pasti akan didalami," kata Martinus di Bareskrim Mabes Polri, Jakarta, Kamis (4/8).
Sebuah testimoni Fredi Budiman berjudul Catatan Busuk Seorang Bandit, disebutkan nama-nama John Refra alias John Kei, Kepala Lapas Nusakambangan Liberty Sitinjak, dan pelayan kerohanian Lapas Nusakambangan.
Ditegaskan Martinus, pihak Bareskrim akan memanggil nama-nama tersebut untuk mengklarifikasi testimoni Fredi. Menurut Martinus, penyelidikan harus dilakukan ke luar, sebab Fredi sudah tewas.
"Mekanisme itu yang kami lakukan. Apa saja yang disebut di situ jadi key point untuk melakukan pendalaman," jelas Martinus. (Mg4/jpnn)
JAKARTA - Kabagpenum Divhumas Polri Kombes Martinus Sitompul mengatakan, pihak Bareskrim Polri akan memanggil nama-nama yang ada dalam tulisan Koordinator
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Paul Finsen Mayor Matangkan Penganugerahan Rekor MURI Telur Paskah di Sorong
- KPK Datangi Rumah Ridwan Kamil Lagi, Aset Ini Disita
- UI Tidak Undang TNI Hadir ke Acara Mahasiswa di Pusgiwa
- Bareskrim Bongkar Peredaran 38 Kg Sabu-Sabu Jaringan Malaysia-Indonesia di Riau
- Doktor Cumlaude Trimedya Dorong Optimalisasi Pengelolaan Barang Sitaan
- Libur Paskah, Polisi Siapkan Skema Lalu Lintas Urai Kemacetan di Jalur Puncak & Lembang