Napoli Masih Sempurna di Serie A, Luciano Spalletti Belum Puas

jpnn.com, NAPLES - Napoli kembali menunjukan dominasinya di kompetisi domestik usai mengalahkan Fiorentina dalam lanjutan Serie A, Senin (4/10) dini hari WIB.
Pada laga yang berlangsung di Stadion Artemio Franchi, Napoli menggulung tuan rumah dengan skor 2-1.
Gol-gol kemenangan Il Partenopei berasal dari Hirving Lozano pada menit ke-39' dan Amir Rrahmani (50'). Adapun satu gol hiburan Fiorentina dicetak oleh Lucas Martinez pada menit ke-28'.
Berkat kemenangan melawan Fiorentina, Napoli kini memuncaki klasemen sementara Serie A dengan nilai sempurna 21, hasil dari tujuh kali menang.
Selain itu, Napoli menjadi tim tersubur dengan torehan 18 gol. Lini belakang mereka juga cukup kokoh usai baru kebobolan tiga kali.
Terlepas dari catatan manis anak asuhannya, pelatih Napoli Luciano Spalletti mengaku belum puas dengan performa Lorenzo Insigne dan kolega.
Mantan pelatih AS Roma itu menyebut timnya masih harus membuktikan diri lagi jika ingin merebut scudetto di musim ini.
"Kami masih harus belajar lagi, melawan Fiorentina kami sempat bermain buruk. Namun, kemenangan ini menjadi bekal kepercayaan diri kami untuk meraih poin penuh di laga berikutnya," ungkap Spalletti dilansir Football Italia.
Pelatih Napoli Luciano Spalletti mengaku belum puas dengan performa anak asuhannya kendati menang dalam tujuh pertandingan terakhir di Serie A.
- Tiket Pertandingan Indonesia Vs Bahrain Mulai Dijual Besok, Termurah Rp 300 Ribu
- PNM Liga Nusantara Dorong Ekonomi Kerakyatan Melalui Sepak Bola
- Aturan Baru: Kiper Kelamaan Pegang Bola Dihukum Sepak Pojok
- Legendaris Ronaldinho Muncul Kembali, Kali Ini di Iklan Terbaru Shopee
- Gelar KWP Cup 2025, Ariawan: Ajang Bersilaturahmi Antarwartawan
- Bertandang ke Torino, AC Milan Tanpa Kyle Walker