NasDem: Pemilu 2014 Milik Partai Alternatif
Senin, 01 Oktober 2012 – 10:53 WIB

NasDem: Pemilu 2014 Milik Partai Alternatif
JAKARTA - Sekretaris Majelis Nasional Partai NasDem Jeffrie Geovanie mengatakan banyaknya kader partai politik di parlemen yang terlibat dalam kasus korupsi membuat masyarakat mengubah pilihan politisnya. Apalagi, fakta itu didukung juga dengan buruknya kinerja partai politik, sehingga memberikan kesempatan pada parpol alternatif dalam pemilu 2014 nantinya, seperti Partai Gerindra atau Nasional Demokrat (NasDem). Dia menjelaskan, saat ini merupakan moment partai NasDem mengelola situasi untuk mendapatkan simpati masyarakat. Menurut Jeffrie, untuk itu NasDem harus berani menampilkan diri sebagai partai dengan motto gerakan perubahan, bukan hanya sebatas jargon namun juga substantif.
"Saat ini betapa besarnya prosentase masyarakat yang kecewa pada partai politik. Ini yang akan merubah pilihan politis mereka," ujar Jeffry kepada JPNN, Senin (1/9).
Baca Juga:
Dijelaskan Jeffrie, kehadiran NasDem memang menjadi alternatif tepat bagi kekecewaan tersebut. Ditambah lagi, internal NasDem mulai memilih kader-kader terbaik untuk menjadi wakil rakyat. Kader-kader ini akan menjawabi kegetiran hati publik akibat ulah oknum politisi korup.
Baca Juga:
JAKARTA - Sekretaris Majelis Nasional Partai NasDem Jeffrie Geovanie mengatakan banyaknya kader partai politik di parlemen yang terlibat dalam kasus
BERITA TERKAIT
- Gus Khozin Kritik Tugu Titik Nol IKN yang Viral di Medsos
- Tuntut Keadilan, Ratusan Kader Gerindra Banggai Gelar Aksi di Polres
- Kepala Komunikasi Kepresidenan Hasan Nasbi Bakal Direshuffle?
- Isu Matahari Kembar Diredakan Muzani, Bukan Dasco Apalagi Hasan Nasbi, Tumben
- PAN Dukung Prabowo Jadi Capres 2029, Ahmad Sahroni: Masih Dini untuk Bicara Pilpres
- Sahroni Nilai Pertemuan Sespimmen Polri dengan Jokowi Kurang Pas, Begini Alasannya