Nasib Nahas Menimpa Ayah dan Anak, Kami Ikut Berbelasungkawa

jpnn.com, LUBUKLINGGAU - Ayah dan anak, Darmawan Syahputra (53) dan Misbahadin Ananda (30) tewas setelah terlibat kecelakaan di Jalan Soekarno Hatta, Durian Rampak, Lubuklinggau Utara I pada Kamis (2/12) sekitar pukul 19.00 WIB.
Kedua korban yang menaiki sepeda motor jenis bebek itu menderita luka parah di kepala akibat benturan keras.
Misbahadin Ananda tewas di lokasi kejadian, sementara ayahnya meninggal sekitar pukul 20.30 WIB saat menjalani perawatan di RSUD Petanang.
Kapolres Lubuklinggau AKBP Nuryono melalui Kasat Lantas Iptu Suwandi menjelaskan kecelakaan terjadi antara sepeda motor Yamaha Vega R berpelat B 3089 HBY dengan mobil Toyota Avanza Veloz BG 96 DM.
Peristiwa maut bermula saat mobil Avanza Veloz dikemudikan Iwan (35), melaju dari arah Kota Lubuklinggau (simpang RCA) menuju arah Muratara.
Sampai di lokasi, Iwan mendahului kendaraan yang ada di depannya, tetapi bersamaan dari arah berlawanan melaju sepeda motor korban.
Tabrakan keras pun tak bisa terhindarkan. Kedua korban kemudian dibawa ke RS Petanang.
Sementara itu, petugas Sat Lantas, mendata korban dan melakukan olah TKP serta mengamankan kedua kendaraan.
Ayah dan anak, Darmawan Syahputra (53) dan Misbahadin Ananda (30) tewas setelah terlibat kecelakaan di Lubuklinggau Utara
- Cici Faramida Mengenang Pesan Terakhir Sang Ibunda
- Kecelakaan Maut Hari Ini, Mahasiswi asal Siak Tewas, Mahasiswa Luka Berat
- Alya Rohali Berduka, Sang Ibunda Meninggal Dunia
- Motor vs Mobil di Jalan AH Nasution Bandung, Wildan Prayoga Tewas di Tempat
- 5 Berita Terpopuler: Setelah Honorer Dirumahkan, Pemda Tak Ajukan PPPK, Gabungan Aliansi R2/R3 Bakal Gelar Aksi Besar
- Bertabrakan dengan Mobil Lawan Arah di Tol Pekalongan, Bus Rombongan Bonek Lanjutkan Perjalanan ke Jakarta