Nasir Djamil : Aceh Darurat Pendidikan
Minggu, 26 Mei 2013 – 06:40 WIB

Nasir Djamil : Aceh Darurat Pendidikan
BANDA ACEH - Mencermati tingginya angka ketidaklulusan siswa SMU di Aceh, sudah saatnya pemerintah daerah bersama unsur terkait duduk bersama mengevaluasi kembali dengan memanggil seluruh pihak terkait. Menurutnya, Pemerintah Aceh harus mengambil langkah evaluasi, apa faktor penyebab kegagalan itu.
Anggota DPR RI, Fraksi PKS asal Aceh, Nasir Jamil mengatakan itu kepada wartawan di Banda Aceh, Sabtu (25/5). Menurutnya, dengan kondisi seperti ini, tidak ada salahnya disebut "Aceh dalam kondisi darurat pendidikan,"
Baca Juga:
“Ini boleh dikatakan "darurat". Sebab tahun ini menurun dibandingkan tahun sebelumnya,” ujar anggota Komisi III DPR-RI ini.
Baca Juga:
BANDA ACEH - Mencermati tingginya angka ketidaklulusan siswa SMU di Aceh, sudah saatnya pemerintah daerah bersama unsur terkait duduk bersama mengevaluasi
BERITA TERKAIT
- Wamen Fauzan: Era Kolaborasi, Kampus Harus Bersinergi dengan Pemda
- Untar dan KSU Perkuat Kerja Sama Global Lewat Konferensi Dunia & Bertemu Presiden Taiwan
- Guru Sekolah Rakyat dari PNS & PPPK, Diusulkan Kepala Daerah
- Kemdiktisaintek Membuka Peluang Sarjana Kuliah S2 Setahun, Lanjut Doktoral
- Kemenkes di Guest Lecture U-Bakrie: Mahasiswa Harus Terlibat Aktif Dalam Kampanye Kesehatan Mental
- 43.502 Siswa Penerima Baru Terima KJP Plus Tahap I 2025