Nasri Bisa Turun Lawan Barcelona
Selasa, 15 Februari 2011 – 23:17 WIB

Nasri Bisa Turun Lawan Barcelona
LONDON - Kabar gembira bagi pendukung Arsenal. Salah satu gelandang terbaiknya Samir Nasri kemungkin besar turun melawan Barcelona pada babak 16 besar Liga Champions di Emirates Stadium 16 Februari mendatang. "Saya tidak bilang tidak ada peluang (Nasri bermain). Peluang itu ada," katanya seperti dilansir koran Inggris Metro. "Dia akan menjalani tes, pada Senin dan selasa. Saya tidak akan melakukan judi yang gila. Tetapi jika secara medis dan fisik siap, saya akan membuat keputusan," tambahnya.
Pemain asal Perancis berusia 23 tahun tersebut sudah absen selama dua minggu. Dia mendapatkan cedera hamstring saat Arsenal mengalahkan Huddersfield Town 2-1 pada lanjutan Piala FA.
Sebelumnya, manajer Arsenal Arsene Wenger mengatakan Nasri besar kemungkinan absen selama tiga minggu. Namun usai timnya mengandaskan Wolves Minggu (13/2) lalu, Wenger memberikan sinyal bahwa Nasri akan turun melawan Barca - julukan Barcelona.
Baca Juga:
LONDON - Kabar gembira bagi pendukung Arsenal. Salah satu gelandang terbaiknya Samir Nasri kemungkin besar turun melawan Barcelona pada babak 16
BERITA TERKAIT
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan
- Heri TMJ Juara Batulicin Open 2025, Raih Hadiah Biliar Terbesar di Indonesia
- Kelsey Robinson Masih Belum Bisa Bawa Electric PLN Raih Kemenangan