Nassar Ingin Tampil Menggelegar di 2016

jpnn.com - SELAMA setahun terakhir, menjadi hari-hari paling berat bagi Nassar. Pasalnya, 2015 dia harus berpisah dengan Musdalifah. Itu sebabnya, di 2016 Nassar berkeinginan mendapatkan kehidupan lebih baik.
"Tahun 2015 saya jatuh bangun. Mudah-mudahan tahun depan bisa lebih baik lagi," ujar Nassar dalam Insert Pagi, Minggu (27/12).
Dia merencanakan akan mengubah penampilannya tahun depan. Hanya saja pria yang selalu tampil gemulai ini enggan membeber model macam apa itu.
"Ah nanti saja biar jadi kejutan. Kalau sudah saya kasi tahu nanti ada yang ikut-ikutan lagi. Biar nanti tahu-tahu menggelegar saja," ujarnya.
Bagi Nassar mengubah penampilan setiap saat menjadi ciri khasnya untuk tetap eksis di dunia hiburan tanah air. (esy/jpnn)
SELAMA setahun terakhir, menjadi hari-hari paling berat bagi Nassar. Pasalnya, 2015 dia harus berpisah dengan Musdalifah. Itu sebabnya, di 2016
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sheila Dara Terlibat, Sore: Istri dari Masa Depan Umumkan Jadwal Tayang
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?