Natal Bersama MPR, DPR dan DPD Undang 100 PKL

jpnn.com - jpnn.com - Natal bersama anggota MPR, DPR dan DPD RI berlaangsung meriah di kompleks Parlamen RI, Senayan, Jakarta, Jumat (27/1) malam.
Sejumlah tokoh hadir dalam acara ini. Di antaranya Ketua MPR RI Zulkifli Hasan, Ketua DPR RI Setya Novanto, dan Ketua DPD RI, Muhammad Soleh. Hadir pula Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo, Kapolri Jenderal Tito Karnavian, dan putri Presiden Ke-4 Abdurrahman Wahid, Yenny Wahid. Para tokoh ini juga memberikaan sambutan dalam acara tersebut.
Anggota DPR dari PDIP Maruarar Sirait dalam sambutannya selaku Ketua Panitia sempat menyinggung makanan saat perayaan tersebut.
Menurut Maruarar, Panitia menyediakan kepada tamu dan undangan aneka sajian makanan pedagang kecil. Hal tersebut dilakukan sebagai bentuk kepedulian kepada pedagang kecil.
“Kami undang 100 PKL untuk menyediakan makanan. Kita makan makanan rakyat,” kata Ara.(fri/jpnn)
Natal bersama anggota MPR, DPR dan DPD RI berlaangsung meriah di kompleks Parlamen RI, Senayan, Jakarta, Jumat (27/1) malam.
Redaktur & Reporter : Friederich
- Komisi III Berikan Ruang eks Pemain Sirkus dengan Pengelola Taman Safari Duduk Bersama
- KPK Periksa Satori Terkait Dugaan Korupsi Dana CSR Bank Indonesia
- DPR dan Masyarakat Sipil Desak Proses Hukum Perusahaan Logistik Pembuat Macet di Pelabuhan Tanjung Priok
- Perkuat Hubungan Dua Negara, Mohsein Saleh Al Badegel Pertemukan Bamsoet & KADIN Saudi
- DPR Desak Manajemen Pelabuhan Tanjung Priok Berkoordinasi Terkait Bongkat Muat dengan Polisi
- KPK Pastikan Tak Ada Kendala dalam Penyidikan Tersangka Anggota DPR Anwar Sadat