Nazar Akui Pernah Temui Yurod
Untuk Tanya Tentang Neneng Sri Wahyuni
Rabu, 07 Maret 2012 – 19:19 WIB

Nazar Akui Pernah Temui Yurod
JAKARTA - Terdakwa kasus suap Wisma Atlet, M Nazaruddin, mengakui pernah bertemu dengan Direktur Penyidikan (Dirdik) KPK Yurod Saleh. Namun menurut Nazaruddin, pertemuan itu hanya untuk menanyakan tentang istrinya, Neneng Sri Wahyuni yang juga menyandang status tersangka korupsi dan kini buron. Hanya saja, ternyata pimpinan KPK tidak ada. "Adanya Dirdik (Yurod Saleh) dan yang saya tanya soal istri saya. Jadi tidak ada omongan lain-lain kaya di media saya punya kedekatan dengannya," kilah Nazar.
Kepada wartawan di Pengadilan Tipikor, Jakarta, Rabu (7/3), Nazaruddin mengatakan, dirinya bertemu dengan Yurod saat pertama kali menjalani pemeriksaan di KPK. Pertemuan itu pun karena ketidaksengajaan karena Nazar awalnya ingin bertemu pimpinan KPK.
Baca Juga:
"Jadi waktu saya diperiksa pertama kali di KPK. Saya diperiksa sama penyidik namanya Novel. Waktu selesai di-BAP saya minta tolong mau ketemu pimpinan KPK untuk nanyain tentang istri saya yang jadi tersangka," ucap Nazar.
Baca Juga:
JAKARTA - Terdakwa kasus suap Wisma Atlet, M Nazaruddin, mengakui pernah bertemu dengan Direktur Penyidikan (Dirdik) KPK Yurod Saleh. Namun
BERITA TERKAIT
- Prajurit TNI AL Sigap Mengevakuasi Warga Terdampak Banjir di Pesawaran Lampung
- Terungkap! Ade Bhakti Satu-satunya Camat yang Menyuap Mbak Ita
- Peringatan Hari Kartini, UICI Meluncurkan PMB Bacth 9
- Praktisi Hukum Nilai Marcella dan Ary Bakri tak Layak Disebut Advokat
- Peringati Hari Bumi, Prudential Indonesia Tanam 5.000 Mangrove
- Mensesneg Jadi Jubir Istana, Pakar Pertanyakan Dasar Hukum: Jangan Penunjukkan Ala Kadarnya