Nazaruddin Dibawa dari Cartagena Menuju Bogota
Senin, 08 Agustus 2011 – 15:36 WIB

Nazaruddin Dibawa dari Cartagena Menuju Bogota
JAKARTA- Menko Polhukam, Djoko Suyanto mengatakan orang yang identik dengan M Nazaruddin, terangka suap Proyek Pembangunan Wisma Atlet yang berhasil ditangkap di Cartagena dibawa menuju Bogota, ibukota Kolombia. Mantan Bendahara Umum Partai Demokrat itu dipastikan berada dalam pengawalan super ketat sesuai dengan istruksi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.
"Intinya bisa secepatnya di bawa ke sini, dan bisa di proses di KPK. Presiden pesan supaya yang bersangkutan bisa dijaga sebaik-baiknya keselamatannya," tegas Menkopolhukam Djoko Suyanto didampingi Kapolri Jenderal Timur Pradopo di Istana Negara, Senin (8/8).
Lalu bagaimana proses tertangkapnya Nazaruddin di kota Cartagena, Colombia?
"Ditangkapnya saat yang bersangkutan akan keluar dari negara itu. Tapi saya tidak tahu apakah itu di airport atau di pelabuhan saya tidak tahu. Masih kita dalami lagi," kata Djoko.(afz/jpnn)
JAKARTA- Menko Polhukam, Djoko Suyanto mengatakan orang yang identik dengan M Nazaruddin, terangka suap Proyek Pembangunan Wisma Atlet yang berhasil
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- 5 Berita Terpopuler: Kabar Gembira, Pengangkatan PPPK Paruh Waktu Sudah Dijawab BKN, Honorer R1-R4 Bisa Tenang
- Hujan Lebat saat Pelantikan Ribuan PPPK 2024, Penanda Perjuangan Panjang Tak Sia-sia
- IKA UII Siap Berkontribusi untuk Mewujudkan Indonesia Emas 2045
- Kapan Pengisian DRH NIP PPPK Paruh Waktu? Jawaban Prof Zudan Makin Jelas
- DPN Peradi Hadirkan 2 Advokat Luar Negeri di Seminar Internasional
- Evenciio Apartment Milik PPRO Kelola Sampah Secara Mandiri