Nazaruddin Seret Nama Ani Yudhoyono di Sidang Anas

jpnn.com - JAKARTA - Satu per satu nama petinggi negeri disebut oleh Muhammad Nazaruddin disebut dalam sidang Anas Urbaningrum. Kali ini nama istri Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Ani Yudhoyono turut disebutnya.
Menurut Nazaruddin, Ibu Negara itu pernah menegur Anas karena perusahaan Permai Grup masih memiliki hutang pada vendor. Ini disampaikan Nazar saat bersaksi di Pengadilan Tipikor Jakarta, Senin (25/8).
"Ada proyek Rosa di Universitas Negeri Malang yang katanya punya Anas tidak bayar tagihan vendor di Malang. Bu Ani SMS itu pada Anas minta tolong dibereskan tunggakannya," ujar Nazaruddin mengulang isi SMS Ibu Negara pada Anas.
Akibat SMS itu, Nazar mengaku sempat dimarahi Anas. "Saya dipanggil mas Anas, saya dimarahi Mas Anas. Gara-gara itu juga saya panggil Rosa," kata Nazaruddin.
Saat menjelaskan ini, Nazaruddin sempat menahan tawanya karena mengingat pernah dimarahi Anas. Menurut Nazaruddin, sejak awal dirinya sudah melarang Rosa membawa nama Anas dalam pengerjaan proyek. Tetapi, tak tahu Rosa justru mencatut nama Anas agar mendapatkan proyek tersebut. (flo/jpnn)
JAKARTA - Satu per satu nama petinggi negeri disebut oleh Muhammad Nazaruddin disebut dalam sidang Anas Urbaningrum. Kali ini nama istri Presiden
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi
- Menyambut Thudong 2025 di PIK Bukan Ritual Semata, Melainkan Pengalaman Jiwa
- Yohanes Bayu Tri Susanto Jadi Pengusaha Sukses yang Rendah Hati
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?