Neymar Cetak Brace, PSG Butuh 5 Gol untuk Lolos Semifinal

jpnn.com - BARCELONA- Barcelona sudah 99 persen melaju ke babak semifinal Liga Champions 2014/2015. Pasalnya, Barca sukses menekuk PSG dengan skor 2-0 pada babak pertama di Nou Camp, Rabu (22/4) dini hari WIB.
Bintang kemenangan Barcelona adalah Neymar. Pemain asal Brasil tersebut berhasil mencetak dua gol alias brace. Neymar membuka keran gol saat laga baru berlangsung 14 menit.
Berawal dari akselerasi Andres Iniesta, Neymar berhasil mengecoh kiper PSG, Salvatore Sirigu. Gol itu membuat permainan Barcelona semakin trengginas. Sementara, PSG tetap saja kesulitan mengembangkan permainan.
Neymar kembali menjebol gawang PSG pada menit ke-34. Mendapat umpan silang dari Dani Alves, mantan bintang FC Santos tersebut berhasil menanduk bola untuk menggetarkan jala gawang PSG.
Hasil itu membuat Barcelona untuk sementara mengunguli PSG dengan agregat 5-1. Di sisi lain, Les Parisien, julukan PSG harus mencetak lima gol jika ingin melaju ke babak semifinal. (jos/jpnn)
BARCELONA- Barcelona sudah 99 persen melaju ke babak semifinal Liga Champions 2014/2015. Pasalnya, Barca sukses menekuk PSG dengan skor 2-0 pada
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kabar Kurang Sedang dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya